The Cake Show spring edition: tutte le torte

The_Cake_Show_Spring_Edition_01

Lo versione primaverile del The Cake Show, fiera nazionale del cake design, si è svolta a Bologna lo scorso weekend. Grande affluenza di pubblico anche se, rispetto all’edizione invernale 2012, la manifestazione era solo un angolo del padiglione di Mondo Creativo: salone dedicato all’hobbystica e in particolare alla sartoria e al giardinaggio.

Anche questa volta vi proponiamo le più abili creazioni di pasta di zucchero in una strabiliante galleria fotografica in cui si sono intrufolati coniglietti, pulcini e uova – in vista della vicina Pasqua – tra le Wedgwood cake, ossia lo stile british delle porcellane.
Una menzione speciale va al concorso Dedicato a Bologna in cui i concorrenti hanno realizzato torte scenografiche ispirate alla Bologna “dotta, grassa e turrita”, tre aggettivi che da sempre contraddistinguono la città e ne fanno una meta ambita da turisti, studiosi e appassionati della tavola

Buona visione e… quanti di voi diranno: “Questa torta voglio farla anche io”?

Guarda! C'è dell'altro:

Share
Puoi lasciare un commento, o rispondere dal tuo sito.

Un commento a “The Cake Show spring edition: tutte le torte”

  1. Elena scrive:

    Grazie per la visita, spero vi siano piaciute le mie foto delle vostre torte! Siete bravissimi!

Cosa ne pensi?

Powered by WordPress
Leggi anche:
alluminio
Alluminio: pratico ma delicato

L'alluminio è un materiale utilizzato prevalentemente per le pentole. Maggiore è lo spessore e maggiore sarà la qualità: si va dai 3 ai 5 mm. È uno dei migliori conduttori di calore, è leggero, pratico e igienico. Tuttavia tende a trasferire il colore ai cibi chiari e non è idoneo a contenere alimenti liquidi, acidi o salati. Inoltre non resiste ai graffi e si deforma facilmente. Ultimamente si è fatto strada l'alluminio rivestito di materiale antiaderente. Ne sono un esempio le teglie da forno. L'alluminio antiaderente ha il vantaggio di farci risparmiare l'uso di grassi in cottura e farci cucinare...

Close