Collaborazioni

 

Chef di TER

Chef di TER

Con la nostra ricetta: Gulyas di San Martino

Chef di TER è il grande ricettario collettivo e corale, che riunisce sapienza, esperienze e emozioni relative al cibo e al buon vivere in Emilia Romagna

 

 

Honest Cooking

Honest Cooking

Articoli e ricette nel foodmagazine più originale del web

Honest Cooking è curioso, competente, mai serioso e si contraddistingue per il suo respiro cosmopolita e internazionale

 

 

Gente del FUDGente del FUD

I migliori food blogger segnalano i prodotti ed i produttori di qualità delle regioni di Italia.

 

 

 

 

Huffington Post

Il quotidiano online tra i più seguiti al mondo e dal 2012 anche in Italia.

 

 

 

 

Tonno Consorcio

Le ricette da selezionati foodblog

 

 

 

EXPO

Le nostre ricette selezionate dall’Esposizione Universale Milano 2015

 

 

Ricettesicure

La nostra ricetta sicura (pag. 48) selezionata dall’Istituto Zooprofilattico delle Venezie

 

 

 

 

 

Powered by WordPress