Antonio Vivaldi e il riso ad ogni stagione

vivaldi

Il compositore veneziano, già sacerdote “sopra le righe”, passò gran parte della sua vita come direttore d’orchestra al conservatorio della Pietà di Venezia. Il creatore delle “Quattro stagioni” era abbastanza schivo e le notizie sulla sua vita privata sono poche ma sappiamo che era un appassionato di piatti a base di riso.

Guarda! C'è dell'altro:

Share
Puoi lasciare un commento, o rispondere dal tuo sito.

Cosa ne pensi?

Powered by WordPress
Leggi anche:
veganitaly-miglior-locale
Il migliore locale vegan d’Italia

L’Italia è sul podio dei paesi con più vegetariani dopo Germania e  Inghilterra e l’interesse è in continua ascesa. È da poco uscita la nuova guida ai ristoranti, Il Mangiavegano (Newton Compton) di Martina Donati con più di 400 indirizzi divisi per regione tra ristoranti, pizzerie, bistrot e tutti i locali della ristorazione vegana mentre la rivista Vegan Italy pubblicata da Edizioni Sonda, ha stilato la classifica dei migliori locali del 2016: una votazione popolare – composta da tremila lettori - in cui sono stati scelti i ristoranti veg da provare assolutamente. Al primo posto si è classificato CamBio Logico,...

Close