San Martino fa del bene e del buono

Ricettario Anno Martiniano

Oggi si festeggia San Martino e per l’occasione Menuetto ha partecipato a un progetto benefico organizzato dall’Associazione Casalecchio fa centro e il Comitato Martiniano dedicato ai 17 secoli dalla nascita del santo .
Da questa splendida collaborazione che ha visto anche coinvolti i ragazzi dell’I.T.C.S. “Salvemini” di Casalecchio di Reno (BO) è nato un ricettario dedicato ai piatti del santo di Tours.
I contributi raccolti con la vendita del ricettario saranno devoluti alle popolazioni terremotate del centro Italia.

Maggiori informazioni qui www.bolognatoday.it/eventi/casalecchio-festa-san-martino-2016.html

Guarda! C'è dell'altro:

Share
Puoi lasciare un commento, o rispondere dal tuo sito.

Cosa ne pensi?

Powered by WordPress
Leggi anche:
Forziere
Ventresca, non una comune scatoletta di tonno

La ventresca di tonno è la parte più pregiata del grande pesce che, bene o male, siamo abituati a vedere in formato scatoletta. Più che scatoletta, però, si dovrebbe parlare di forziere dato il gusto e il profumo che cela all'interno. Oggi vi proponiamo due ricette, una classica (Pizza al tonno) e una più originale (Gnocchi primavera), che eleveranno la morbidezza e il sapore dell'ingrediente principe di questo post. Ma prima di scoprire le ricette, la canzone in tema: ecco a voi Water song degli Hot Tuna, gruppo blues made in USA di fine anni sessanta e con all'attivo ben 20...

Close