Rame: un prezioso alleato

rame

Il rame è il materiale con il più alto grado di conducibilità termica ma, negli anni, il suo elevato costo ha fatto si che venisse soppiantato da altri materiali. L’interno di una pentola di rame viene solitamente rivestito in stagno o acciaio perché l’ossido di rame è tossico.

Resistente agli urti e di lunga durata, possiede un grande fascino e un appeal da “cucina tradizionale” che permette di valorizzare appieno le pietanze.

Guarda! C'è dell'altro:

Share
Puoi lasciare un commento, o rispondere dal tuo sito.

Cosa ne pensi?

Powered by WordPress
Leggi anche:
erbette
Menù delle erbette

Le erbette sono tutte le verdure a foglia (spinaci, bietole, cime di rapa, tarassaco, ecc) disponibili durante l'intero anno. Possono esser mischiate tra loro senza che "facciano a pugni" oppure gustate singolarmente. Insomma, sono molto duttili e perfette per qualsiasi preparazione... con buona pace di chi odia le verdure. E a tal proposito, abbiamo creato un menù goloso per chi fa tanta... ma proprio tanta fatica a buttar giù questi verdi-alimenti... e non ci riferiamo solo ai bambini. Provate, siamo sicuri che cambierete idea! MENU' DELLE ERBETTE (per 2 persone) Focaccia alle erbette Passatelli con cime di rapa e crema di parmigiano Polpettone ripieno...

Close