Non solo pirex

pyrex-1

In cucina si utilizza soprattutto il pirex: molto adatto per la fabbricazione di recipienti di cottura come pirofile o cocotte, resiste alle alte temperature ma non sopporta gli sbalzi. Per ovviare a questo inconveniente si può utilizzare il piroflam, di colore bianco. Entrambi i materiali sono perfetti per le cotture in microonde.

Guarda! C'è dell'altro:

Share
Puoi lasciare un commento, o rispondere dal tuo sito.

Cosa ne pensi?

Powered by WordPress
Leggi anche:
L'inverno del mondo - Ken Follett
Costine all’inverno di Ken Follett

Il 13 settembre scorso su Twitter si è svolto un incontro "ravvicinato" con l'uomo da 100 milioni di copie: Ken Follett. L'autore, in occasione della presentazione del suo libro "L'inverno del mondo" (Mondadori) - secondo della trilogia Century - si è prestato a una Twintervista. Anche Menuetto ha fatto la sua parte: utilizzando l'hashtag #invernodelmondo abbiamo chiesto a Mr Follett il suo piatto preferito. Risultato: l'autore è un appassionato di costine e ci ha svelato che le avrebbe preparate l'indomani. Clicca sulla foto sotto per ingrandire la Twintervista L'inverno del mondo tratta delle vicende di cinque famiglie all'inizio degli anni '30 e ognuna di esse ha...

Close