And the winner is…

LOGO COOK TALENT

Abbiamo il piacere di informarvi che la nostra ricetta è risultata la vincitrice fra quelle inviate dai blogger selezionati per il Cooking Talent online di Tonno Consorcio, una sfida lanciata da Consorcio per scovare proposte gastronomiche coraggiose e gaudenti.

Grazie a Tonno Consorcio per la stuzzicante iniziativa!

Al link potrete leggere la ricetta http://www.consorcio.it/index.php?option=com_content&view=article&id=98%3Aaspic-di-tonno-con-cuore-morbido&catid=12%3Arecetas&Itemid=105&lang=it

Guarda! C'è dell'altro:

Share
Puoi lasciare un commento, o rispondere dal tuo sito.

Cosa ne pensi?

Powered by WordPress
Leggi anche:
Pasta all'amatriciana
Bucatini alla amatriciana: la ricetta originale

Cercando amatriciana in internet, Google prontamente ci fornisce migliaia di ricette ma, troppi risultati, non chiariscono un dubbio. Qual è la ricetta originale? Dopo la pasta alla carbonara, noi di Menuetto abbiamo nuovamente studiato svariate fonti riuscendo anche questa volta a trovare la combinazione di ingredienti per creare l'amatriciana perfetta: basata su fonti istituzionali e di seguito testata e approvata. Ecco l'elenco delle nostre fonti: Il Gambero rosso, Accademia Italiana di Cucina, Il Grande ricettario di Gualtiero Marchesi, Il Cucchiaio d'Argento, Il Talismano della Felicità, Le ricette d'Osteria d'Italia - Slow Food. E inoltre, alcuni degli chef che si sono cimentati nella creazione del tipico piatto italiano: Gianfranco Vissani,...

Close