Le scoperte in cucina

cucina_epoca

Molti degli oggetti che adoperiamo quotidianamente in cucina sono più antichi di quanto si pensi. Ecco un piccolo elenco dell’evoluzione dell’attrezzatura in cucina:

1320 In Europa si utilizzano le prime pentole

1680 il francese Denis Papin inventa la pentola a pressione

1837 Denis Sharp crea la cucina a gas

1865 Louis Pasteur realizza il processo di pastorizzazione

1913 a Chicago viene venduto il primo frigo domestico

1915 Clarence Birdseye inventa la surgelazione

1916 Helbert Johnstone crea il frullatore

1945 Percy Spencer inventa il forno a microonde

1954 Marc Grégoire scopre per caso il rivestimento in teflon per le pentole

1960 in America si comincia a cucinare sottovuoto

1990 viene inventata la piastra a induzione

Guarda! C'è dell'altro:

Share
Puoi lasciare un commento, o rispondere dal tuo sito.

Cosa ne pensi?

Powered by WordPress
Leggi anche:
TripAdvisor
Siamo su TripAdvisor

Da oggi siamo anche su TripAdvisor, il portale di recensioni più famoso al mondo, per segnalare ciò che piace di più a noi di Menuetto: i menù. Li documenteremo, analizzeremo e giudicheremo per offrire un'informazione diversa dalle classiche recensioni e delineare particolarità e curiosità dei piatti proposti a la carte. Seguiteci su TripAdvisor, sono già disponibili le nostre prime due recensioni riguardanti la Trattoria La Morina di Reggio Emilia con il ragù di lumache e La taverna da Bruno di Bellaria Igea Marina con il suo menù per diabetici.

Close