Le scoperte in cucina

cucina_epoca

Molti degli oggetti che adoperiamo quotidianamente in cucina sono più antichi di quanto si pensi. Ecco un piccolo elenco dell’evoluzione dell’attrezzatura in cucina:

1320 In Europa si utilizzano le prime pentole

1680 il francese Denis Papin inventa la pentola a pressione

1837 Denis Sharp crea la cucina a gas

1865 Louis Pasteur realizza il processo di pastorizzazione

1913 a Chicago viene venduto il primo frigo domestico

1915 Clarence Birdseye inventa la surgelazione

1916 Helbert Johnstone crea il frullatore

1945 Percy Spencer inventa il forno a microonde

1954 Marc Grégoire scopre per caso il rivestimento in teflon per le pentole

1960 in America si comincia a cucinare sottovuoto

1990 viene inventata la piastra a induzione

Guarda! C'è dell'altro:

Share
Puoi lasciare un commento, o rispondere dal tuo sito.

Cosa ne pensi?

Powered by WordPress
Leggi anche:
LOGO COOK TALENT
And the winner is…

Abbiamo il piacere di informarvi che la nostra ricetta è risultata la vincitrice fra quelle inviate dai blogger selezionati per il Cooking Talent online di Tonno Consorcio, una sfida lanciata da Consorcio per scovare proposte gastronomiche coraggiose e gaudenti. Grazie a Tonno Consorcio per la stuzzicante iniziativa! Al link potrete leggere la ricetta http://www.consorcio.it/index.php?option=com_content&view=article&id=98%3Aaspic-di-tonno-con-cuore-morbido&catid=12%3Arecetas&Itemid=105&lang=it

Close