Bamama: il popcorn diventa pop

popcorn2

A Bologna e a Torino potete trovare gli unici negozi dedicati esclusivamente ai popcorn: i Bamama. Il brand che riprende le iniziali dei giovani soci (Barbara, Maria, Manuele) è nato con il desiderio di ampliare il pubblico di un alimento relegato sino ad ora alle sale cinematografiche. Il pop corn (pop=scoppio e corn=mais) è uno snack leggero e da passeggio soprattutto perché questi shop sono situati nei centri città (Via Fossalta a Bologna e Piazza Statuto a Torino).

I popcorn si possono gustare in diverse ricette e noi abbiamo apprezzato particolarmente “Dolce salato” e “Tartufo” per l’originalità e la piacevolezza al palato. La lista però è molto più ampia e la trovate qui www.bamama.it/slurp

 

 

 

 

 

Non vi resta che sperimentare sia in Emilia che in Piemonte questo scoppiettante e sempre più popolare modo di mangiare i popcorn e vi lasciamo con un video del 1969 del compositore Gershon Kingsley. Il titolo non ve lo diciamo ma vi basterà ascoltare le prime note per capire di cosa si tratta.

 

Guarda! C'è dell'altro:

Share
Puoi lasciare un commento, o rispondere dal tuo sito.

Cosa ne pensi?

Powered by WordPress
Leggi anche:
Gastrofisica
Gastrofisica: la musica condiziona il nostro gusto

La musica condiziona il gusto, ormai è scientificamente provato. Lo psicologo inglese Charles Spence, direttore del Crossmodal Research Laboratory dell’Oxford University, infatti ha recentemente pubblicato il libro Gastrophysics: the new science of eating (Viking, 2017), una sintesi delle ricerche sulla percezione del cibo in rapporti ad altri fattori che non siano il gusto. Spence, studia ad esempio gli effetti che una particolare musica influenzi e, al contempo, alterari il sapore del cibo. L’autore ha anche sviluppato una pietanza per il ristorante stellato inglese “The Fat Duck”: si tratta di un’emulsione di molluschi, “Il suono del mare”, che è servita assieme...

Close